獣鳥鼈肉
a0110205_19204568.jpg

生ハム
三元豚の角煮あんかけ
朝摘みワカメと三元豚のしゃぶしゃぶ
イベリコ豚
豚と野菜の黒酢胡麻和え 
三元豚のバラ肉と千代葱の冷しゃぶ
パンチェッタ(1)(2) (3)


仙台牛すね肉の赤ワイン煮(1)(2)
仙台牛ハラミ肉の岩塩包み焼き
肉じゃが
どて焼き

鶏、鶏卵
鶏胸肉の唐揚げ甘酢おろし掛け
骨付きの鶏モモ肉の薫製
鶏レバーと豚肉のパテ
鶏手羽の甘辛揚げ
ぎょく
厚焼き出汁巻き玉子


鴨のロース煮
合鴨の下仁田葱巻き
筍と鴨の挟み焼き(1)(2)
鴨と茄子の挟み焼き
鴨葱
鴨のソテー赤ワインソース煮込み、鶏胸肉のワイン蒸し


すっぽんと里芋の煮物


鯨の畝須
ミンク鯨畝須の刺身
鯨皮の酢味噌和え
鯨スジ肉の煮込み
 

< J's recipe archives

[PR]
by angling_net | 2008-08-04 19:11 | じねんぼう Acv


<< 山のもの 海のもの >>